宝鸡新星流浪儿童援助中心

在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友

助梦童趣,美好同行

发布时间:2022-06-06 15:49

          为进一步营造关爱保护未成年人健康成长的浓厚氛围,提升未成年人保护法治意识,优化未成年人成长环境,在六一儿童节这个欢快的节日里,宝鸡新星流浪儿童援助中心积极发挥未成年人保护关爱工作,贯彻落实好党的群众路线,积极链接宝鸡市生态环境局陇县分局、陇县鸿鼎新型建材有限公司等爱心人及单位广泛参与,推动未成年人关爱保护工作向纵深发展。

                                                                                                         图片

           “关爱住宿生,让学校成为另外一个家”,对于寄宿制学生学校就是他们的第二个家,干净整洁的住宿环境离不开家长的支持与配合,而大部分寄宿学生父母因常年在外务工,孩子们只能跟随爷爷奶奶或其他亲戚生活,寄宿学生宿舍的床单、被罩、枕头大小不统一,有些还比较陈旧无法换洗,每学期甚至一年都难得换洗一次床上用品,我中心积极链接爱心单位宝鸡市生态环境局陇县分局、陇县鸿鼎新型建材有限公司爱心捐赠改善学生住宿环境,为陇县河北镇九年制寄宿生捐赠了床品三件套85套和文体用品等物资。以行动为孩子们送去节日的祝福。

                                   


图片
图片
图片

          一双双小手从爱心人士手中接过物资,一句句发自肺腑的感谢,都汇成了一股股暖流。爱心人士与低年级住宿学生一起为宿舍换上了了崭新统一的床单、被套和枕套。顷刻间,宿舍面貌焕然一新,每个孩子的脸上都洋溢着幸福、灿烂的笑容。

图片图片



      人间有爱,生命不息。与心愿同行,让梦想前行!再次感谢宝鸡市生态环境局陇县分局、陇县鸿鼎新型建材有限公司的爱心捐赠。

干净整洁的宿舍!

图片图片


         关爱保护未成年人健康成长,促进未成年人全面发展是宝鸡新星坚定不懈的信念,我们将持续携手社会各界爱心人士,助力未成年人茁壮成长!

扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 宝鸡新星流浪儿童援助中心    陕ICP备16017036号    技术支持: 竹子建站