宝鸡新星流浪儿童援助中心

在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友

迎着阳光来看你——记宝鸡文理学院政法学院学生见习活动

发布时间:2018-06-15 16:56

        世间万物,本来是向善的,之所以说善是太阳,不仅是说世界向善,像自然界那样需要阳光普照,而且善有威力,巨大无比。在这阳光洒满大地之时,端午节来临之际,宝鸡文理学院政法学院的老师携学生们一起带着爱心礼物来到宝鸡新星流浪儿童援助中心看望中心的孩子,并参观中心。

         中心主任杜成飞老师及中心其它老师一起迎接老师及学生的到来,杜老师首先欢迎大家来宝鸡新星流浪儿童援助中心见习,并简单讲解了中心的发展史,接着,带领大学生们参观中心。

        参观过程中,杜老师从文化墙开始,详细介绍了中心的性质、运作模式、发展历程、服务范围等,具体介绍中心的工作模式,并不时询问大家有什么问题可以直接问,根据学生的不同问题,杜老师一一作答。其间,中心老师也向学生或解说,或答疑。

 学生们对中心充满好奇,从中心二楼的电视房、宿舍、教室、手工室,到三楼的餐厅等各个功能室,再到四楼的办公室、多媒体室、康复室等等,都一个不落的看,看到中心孩子做的手工作品时,不禁感叹:“他们手可真巧。”学生们对中心的孩子也很关心,主动问孩子们问题,了解孩子们的情况,和孩子们合照。

        大家的爱心,以及对于困境儿童的关注,一直是我们前行的动力,你们的爱心和关注,就像阳光一般,滋养着被关注者的内心,让他们能够更加有勇气去面对社会。

        在此,感谢宝鸡文理学院政法学院的老师及同学们的爱心礼物及关注,我们会继续努力,不断前行。

扫一扫在手机上阅读本文章

© 宝鸡新星流浪儿童援助中心    陕ICP备16017036号    技术支持: 竹子建站